Gli arrivi giornalieri di prodotti stagionali e freschi, consentono al Ristorante Rosso Vino da Maurizio di garantire al cliente una ricca selezione di piatti appartenenti alla cucina tradizionale a Roma.
Per predisporre un buon menu, gli chef del Ristorante Rosso Vino da Maurizio mettono a disposizione tutta la loro conoscenza dei ritmi stagionali delle relative materie prime. La loro esperienza consente di accostare in maniera sapiente sapori e colori, gusto e tecnica, intuito e fantasia, nel seguire e infrangere qualche regola culinaria. I piatti realizzati non sono soltanto buoni da mangiare ma anche belli da vedere, in grado di coinvolgere tutti i sensi in un trionfo di odori, sapori e forme.
Il ristorante propone le specialità più buone della tradizione capitolina. Prova subito i fiori di zucca fritti, i saltimbocca alla romana, i bucatini all’amatriciana, gli spaghetti alla carbonara o le penne all’arrabbiata. Tra i secondi, imperdibili sono: le mazzancolle al coccio, le puntarelle in salsa, il baccalà in guazzetto o l’abbacchio alla scottadito. Nel locale è disponibile anche un menu salutistico ipocalorico e un fast lunch. L’ offerta gastronomica è in grado di accontentare le esigenze di tutti i clienti.
Dal martedì alla domenica dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 23:30
Lunedì chiuso